Cafe Karnivor

nah saat ini saya akan membahas tentang salah satu cafe yang ada di kota Bandung yaitu  Cafe Karnivor

Cafe Karnivor, bandung, Tempat Hitz, wisata bandung, Wisata Kuliner

Tentang Cafe Karnivor

Makan besar, sekarang kita ngomongi lagi salah satu Wisata Kuliner yang ada di Kota Bandung tentunya, khusus di halaman ini, saya akan membahas menu makanan yang bahan utamanya daging-dagingan. Mmmmm jujur nih, saya juga jadi kesemsem dan suka inget suasana dari cafe ini. Kesan pertama memasukin Cafe ini tuh, suasananya Romantis, dengan hiasan-hiasan khas para Coboy, dan yang pasti jadi suka inget mantan. Hiks hiks akhhh. Kenapa ini teh jadi Baper gini akh. Dah akh lanjut-lanjut.

Cafe Karnivor, bandung, Tempat Hitz, wisata bandung, Wisata Kuliner

Cafe yang terletak tidak jauh dari FO dan merupakan surga belanjanya para kaum hawa . lebih tepatnya di Jln Riau. Nah nama Cafenya adalah Cafe Karnivor, dari nama Cafe ajah udah ketahuan kan, menu apa yang di suguh kan di Cafe ini. Ini semua tentang daging-daging dan daging. Dari mulai Steak, Burger, Pizza sampai Sosis juga ada loh. Eh tidak lupa, ada makanan Khas Indonesia juga loh, pokoknya mah Mantab Jiwa lah.

Cafe Karnivor, bandung, Tempat Hitz, wisata bandung, Wisata Kuliner

Dan yang paling penting, dari sepengalaman penulis selama hidup, dan mencoba beberapa olahan daging yang berupa Steak, Cafe Karnivor menjadi salah satu tempat recomend deh, harga nya boleh di adu, kalo urusan rasa nga bisa ngomong deh, meningan langsung ke TKP ajah deh. Biar para pembaca icip-icip ajah deh.

Porsi dari rata-rata menu makanan yang ada di Cafe ini, sangat memanjakan perut, kalau ada istilah Hitz para muda-mudi di Kota Bandung “ omat bray sanguan meh wareg “ = (inget kasih nasi bray, biar kenyang) di Cafe ini mah nga usah di sanguan Guys, ngeliat nya ajah udah wareg, hahahahaha. Lah kok udah wareg masih mau makan sih, jawaban nya  simple-simple ajah, ya karna udah di pesen, trus harus di bayar juga, nga di makan ntar mubazir, dan yang paling penting mah, ya karna kudu di bayar atuuh. Hahahahahahaha.

Remove term: wisata bandung wisata bandungRemove term: kebun bunga kebun bungaRemove term: Lembang LembangRemove term: tempat hitz di Bandung tempat hitz di BandungRemove term: main ke Bandung main ke Bandung

Cafe Karnivor, bandung, Tempat Hitz, wisata bandung, Wisata Kuliner

 

Sok geura cobain datang ke sini, ya walaupun suasananya romantis, tapi tetep enak ko di datengin pas lagi jomblo (tapi jangan datang sendiri juga Guys), ya minimal sama temen se gank, khusus cow nih, kira-kira datang nya cuman bedua, jangan deh, ntar di kira ada cinta terlarang di antara satu jenis ini. Wkwkwkwkw, datang nya gerombolan ajah bray, banyak kok menu makanan yang dari segi porsi Waw dah harga nya Uuuuh. Recomend nih, kalo banyakan Mening pesen Monster Pizza  (Pizza ukuran Jumbo), atau Meat Tower  (kebayang kan, kata tower, mana ada sih tower segede buah Apel mana ini yang di jadiin towernya Burger lagi), dsb (dan saya bingung), soalnya rumayan banyak juga menu-menu yang di tawarkan untuk para petarung.

Yuk coba-coba, para pelancong yang sedang ber Wisata Bandung, datang ke sini yoooh. Di area ini juga merupakan salah satu spot Wisata Kuliner di Kota Bandung, nah kalo weekend siap-siap ngantri. Kalo nga mau ngantri bisa pesan tempat dulu. Sooo simple kan.

 

Menu Andalan : Tenderloin Steak, Sirloin Steak, Monster Pizza, Meat Tower, Monster Steak

Remove term: wisata bandung wisata bandungRemove term: kebun bunga kebun bungaRemove term: Lembang LembangRemove term: tempat hitz di Bandung tempat hitz di BandungRemove term: main ke Bandung main ke Bandung

Cafe Karnivor, bandung, Tempat Hitz, wisata bandung, Wisata Kuliner

Kisaran Harga : Rp 35.000 – Rp 80.000

Alamat : Jln Riau no 127 Bandung

No Tlp : 022-7103111

 

 

Sumber : Pengalaman dan http://tempatwisatadibandung.info/karnivor-bandung/

 

Post navigation


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *