Kebun Bunga Begonia

 Nah sekarang saya akan membahas tentang Kebun Bunga Begonia

Kebun Bunga Begonia, bandung, Tempat Hitz, Wisata Alam, wisata bandung

KEBUN BUNGA BEGONIA

Yooo yoooo

Saya akan membahas tempat yang Hitz di Bandung, berdasarkan penulusuran tentang tingkah laku muda-mudi  di kota Bandung, yang memiliki segala fasilitas. Aktifnya hampir di semua Sosmed, nah bener kan, setiap saat, setiap waktu, dan setiap moment, kayanya sayang yah kalo tidak di abadikan moment” indah tersebut. Entah saat bermain, berpacaran, atau sedang bergalau-galau ria. Cukup-cukup, ntar ada yg BAPER lagi.

Nah tempat yang akan saya bahas ini, merupakan tempat yang asri, indah, dan sesuatu banget lah. Namanya Kebun Begonia, kebun ini terletak di daerah Lembang kab Bandung. Gampangnya sih, klo mau ke taman ini, cukup mengikuti arah ke pasar lembang atau ke Maribaya. Nah ntar tanya-tanya deh di daerah sana. Pasti ketemu ko. Kalo tidak salah dari pasar lembang ke TKP Cuma 15 menitan.

Fasilitas yang tersedia di Kebun Bunga Begonia

  • Musholla
  • Toilet
  • Resto
  • Toko Cinderamata
  • Toko Aneka Bunga-bunga
  • Topi unyu

nah mau tau kan gimana penampakan Kebun Bunga Begonia.

Kebun Bunga Begonia, bandung, Tempat Hitz, Wisata Alam, wisata bandung Kebun Bunga Begonia, bandung, Tempat Hitz, Wisata Alam, wisata bandung Kebun Bunga Begonia, bandung, Tempat Hitz, Wisata Alam, wisata bandung

Kebun Bunga Begonia, bandung, Tempat Hitz, Wisata Alam, wisata bandung Kebun Bunga Begonia, bandung, Tempat Hitz, Wisata Alam, wisata bandung Kebun Bunga Begonia, bandung, Tempat Hitz, Wisata Alam, wisata bandung  Kebun Bunga Begonia, bandung, Tempat Hitz, Wisata Alam, wisata bandung Kebun Bunga Begonia, bandung, Tempat Hitz, Wisata Alam, wisata bandung  

Kebun Bunga Begonia, bandung, Tempat Hitz, Wisata Alam, wisata bandung Kebun Bunga Begonia, bandung, Tempat Hitz, Wisata Alam, wisata bandung Kebun Bunga Begonia, bandung, Tempat Hitz, Wisata Alam, wisata bandung

maaf yaah, kalo fotonya masih amatiran, dikarenakan dalam pengambilan gambar menggunakan camera dari Hp Vivo V3 (bukan promosi yah aa dan teteh). nah patokan jalan-nya

Kebun Bunga Begonia, bandung, Tempat Hitz, Wisata Alam, wisata bandung

untuk tiket di Kebun Bunga Begonia ini, murah loh Guys.

  • tiket masuk Rp 10.000
  • paket Kamera LSR Rp 50.000
  • Pre Wedd Rp 250.000

di TKP juga terdapat tempat untuk membeli bunga-bunga

Kebun Bunga Begonia, bandung, Tempat Hitz, Wisata Alam, wisata bandung

  untuk info lebih lengkap nya cek ajah di web-nya, nah gimana, keren kan TKP. cock lah buat yang lagi kasmaran, dan mau berselfie ria. tapi ingat kalo bawa Kamrea LSR bayar lagi gocap. hahahha. ada paket-paket lain nya, sperti paket prewed, saya saran kan sih, kalo mau ke sini, pas pagi-pagi or sore, kalo siang-siang pas jam 12 rumayan juga tuh, bikin kulit item dan pusing kepala. sekian info tentang kebun begonia. di tunggu saran sama komentarnya yah. bye.

Post navigation


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *