Paris Van Java

Paris Van Java adalah sebuah pusat perbelanjaan yang terletak di kawasan Bandung, Jawa Barat. Mall ini bisa di capai dengan beberapa jam dengan mengemudi dari tol Pasteur.

Paris Van Java, bandung, Tempat Hitz, wisata bandung, Wisata Belanja

Tentang Paris  Van Java Mall

Pecinta Wisata Belanja di mana pun anda berapa, hari ini saya akan memberikan info tentang salah satu mall yang ada di kawasan Bandung. Mall yang lebih di kenal oleh masyarakat Bandung dengan kata PVJ atau Paris Van Java ini memiliki konsep “Resort Lifestyle Place”, dengan maksud memadukan tempat Wisata Belanja, Wisata Kuliner dan hiburan dalam satu kawasan.

Paris Van Java, bandung, Tempat Hitz, wisata bandung, Wisata Belanja

Hal ini di maksudkan untuk kenyamanan pengunjung yang sedang berbelanja di kawasan Paris Van Java. Ketika masuk ke kawasan ini, anda akan di sambut dengan jajaran resto-resto yang membuat perut anda terasa kosong, walaupun sebelumnya sudah di isi. nah ketika anda berjalan lebih dalam barulah berjejer beberapa brand-brand terkenal fashion di kawasan ini.

Paris Van Java, bandung, Tempat Hitz, wisata bandung, Wisata Belanja

Yang menjadi ciri khas dari Paris Van Java kalo menurut saya sih, karena bangunannya yang Unik dan bergaya khas Eropa, jadi anda para pembaca yang saya cintai, tidak hanya bisa ber Wisata Belanja, bisa juga ber selfie-selfie ria di kawasan ini. Mmmm gimna. Sebenernya di sini tuh udah termasuk kawasan belanja yang cukup asik sih. Fashion ada, Food ada, Bioskop ada, untuk keperluan sehari-hari ada juga. Jadi recomend deh. Tapi kalo masalah parkirannya, juara banget, area parkir dari PVJ ini termasuk salah satu mall yang mempunyai parkiran yang luas. Konsepnya hampir sama dengan Ciwalk dan Festival Citylink. Cuman bedanya. Di kawasan Paris Van Java tidak penginapan.

Lokasi Paris Van Java

Paris Van Java, bandung, Tempat Hitz, wisata bandung, Wisata Belanja

Lokasi dari kawasan Wisata Belanja ini, terdapat di Jln Sukajadi no 137-139 Bandung, bersebelahan dengan kantor Polisi, dan perlu di ingat, jika anda ingin ke TKP pada hari-hari libur, sebaiknya anda datang pada siang hari, di karenakan pada sore hari, di kawasan ini selalu macet. Nah kalo anda para wisatawan dari luar kota, anda bisa keluar dari tol Pasteur.

 

 

sumber

http://www.parisvanjava.id/ 

http://tempatwisatadibandung.info/paris-van-java-mall-bandung-pvj-resort-lifestyle-place/

https://id.wikipedia.org/wiki/Paris_Van_Java_Mall

http://farizahaqie.blogspot.co.id/search?updated-max=2014-06-23T22:30:00-07:00&max-results=7&reverse-paginate=true

 

Post navigation


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *